Louco Anjo, Santo Homem
Quando eu nasci não veio nenhum querubim
como vieram quando outros nasceram.
Quando eu nasci, nasci eu mesmo anjo encarnado.
Serafim destinado a entender a loucura
de
Ser Humano.
Quando eu nasci, o destino de anjo-homem estava traçado.
Era só experimentar e sentir e rir e chorar.
Quando eu nasci estava escrito em ouro no tição da vida:
SERÁ UM LOUCO ANJO
EM CORPO DE SANTO HOMEM
Quando eu nasci...
Eu vejo claramente o que levei muito para perceber:
Sou homem-anjo
que sofre,
que ama,
que odeia,
que deseja,
que incomoda
e
por isto
é
incomodado
pelos simples seres humanos.
L.L. BCENA, 28/08/2000.
POEMA 736 – CADERNO DOS ANJOS.