Inconformismo
Meu pensamento, um tanto esgotado
Ainda ousa comigo teimar
Como se o tempo não tivesse andando
E eu pudesse ainda te encontrar
Louca... incoerente me abandono
Na ilusão de ter-te junto a mim
Tu dormes já o eterno sono
E eu me recuso a aceitar teu fim...
Entre delírios insanos
Julgo ver-te ao meu lado
Partilhando os desenganos
Que a vida tem me dado
Minha fraqueza, casto ideal
É mergulhar-me em tua lembrança
E então tornar-te um ser imortal
O meu desejo pela vida vai
Traçando a custo minha esperança
De conformar-me por perder-te... pai!
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas