O Barro e o Oleiro

Braços e mãos,

pernas em laço,

a captura,

num abraço,

de uma alma sedenta.

Firmes mãos moldam

a carne desnuda,

como a barro arredio.

Quando enrubescida,

saciada de afeto,

carne é vida.

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 29/02/2012
Código do texto: T3527618