CARNAVAL E CINZAS
SÃO TRES DIAS DE FOLIA
BLOCOS NA RUA, ALEGRIA
ARRASTANDO MULTIDÃOES
SÃO TANTAS ALEGORIAS
CONFETES, E SERPENTINAS
E LÁ VÃO OS FOLIÕES.
E O POVO NÃO SE CANSA
PULA, CANTA, ALEGRE DANÇA
NUMA TOTAL EUFORIA
CARNAVAL TÃO ESPERADO
TODOS TEM O SEU REINADO
VESTINDO AS FANTASIAS.
EIS QUE CHEGA A QUARTA FEIRA
DE CINZAS, E NA CIDADE INTEIRA
SILENCIA A MULTIDÃO
A QUARESMA SE INICIA
DESPEM-SE AS FANTASIAS
É TEMPO DE MEDITAÇÃO.
ARMINDA 29/02/2012