Quebrou


 

De repente... O mundo se fez tão grande! Maior que os meus medos, maior que os meus sonhos, maior que as derrotas e conquistas.

De repente... Tudo que eu quis por uma vida inteira, não se resolveu, das coisas que eu conquistei ali diante de mim, paradas, mudas, sem nenhum valor;

Quebrou... Tudo ficou muito sem sentido, morri, quando eu perdi o seu amor. Mas estou viva, preciso ir buscando em fragmentos de algumas lembranças restantes, um certo alívio em viver.

De repente... O mundo me causa tanto medo! ...

Liduina do Nascimento.













.
.
Enviado por Liduina do Nascimento em 29/02/2012
Reeditado em 01/05/2016
Código do texto: T3527605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.