Sons percebidos ao longe
como se fossem canções,
chegavam ao meu ouvido
trazidas pelo vento,
notas disfarçadas
soprando ternuras,
parecendo que eram só a mim,
mas logo... logo passaram,
Foram apenas momentos
em sonhos bons,
dos quais há que se acordar,
deixando apenas uma saudade
plantada como flor especial,
no coração,
para em alguns  tenues momentos
a cultivar


                                                                   

                                                                 
29/02/12
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 29/02/2012
Reeditado em 05/08/2013
Código do texto: T3527549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.