caí...

sem freio

sem direção

sem chão

eu pensei que caí

eu não caí

eu voei

nas asas da imaginação

espalhando poesia

no meu chão...

29/02/2012

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 29/02/2012
Código do texto: T3527483