Sou mar

Sou mar

Azul,

Ondulante,

Sou eterno navegante.

Navego sobre pedras,

Sobre terras e corais,

Manso ou selvagem

Suporto vendavais.

Rastejo na areia

Agua clara espumante,

Cubro teu corpo

Dourado, refrescante.

Sou mar,

Gosto de sal ameno,

Alegre, apaixonante,

insolarado horizonte.