Assassinato

o elefante pisou na barata

ouviu-se - PLOC,

o paquiderme fez: uiiiiiiiiii!!!!!!

a vida continuou

como se nada houvesse acontecido

naquele delicado encontro

o corpo esmagado no chão

não oferecia perigo aos transeuntes

que nada viram ou ouviram

o enterro não foi possível,

no crachá da vítima

não contava sua identificação

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 29/02/2012
Reeditado em 20/12/2022
Código do texto: T3527350
Classificação de conteúdo: seguro