Metamorfose

Eu sinto as mutações dentro do meu ser,

Na verdade vivo em metamorfose constante

Não paro nenhum instante,

Estou em evolução constantemente

Ontem vivia em um casulo de incertezas

Hoje sou uma mariposa quase bela

Amanha serei uma belíssima borboleta

Talvez de cor azul...

Ou quem saiba uma de asas multicores

Representando pensamentos e conhecimento novos...

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 29/02/2012
Código do texto: T3527336
Classificação de conteúdo: seguro