REPETIÇÃO

O que faz alguém ser diferente de alguém?

O que edifica o amor?

O que cativa a vida?

O que traz o brilho nos olhos?

O que desconserta o coração?

O que modifica e constrói a rotina?

O que se espera?

O que se contrai e reprime?

Por quê?

Como?

Pra quê?

O que novamente indaga?

O que mais uma vez preenche?

E outra vez se torna mais?

__

Extraído do livro: SURTO POLIGRÂMICO, disponível para download na seção e-livros.