Sonho
O sonho podemos ter
Acordados ou a dormir
Sonhar não é vedado
E até pode fazer
O mundo progredir
Dizem ter significado
O que sonhamos dormindo
Que por acaso não é
Ir descendo ou ir subindo
Ou ser pesadelo até
E o sonho que acordados
Nós vamos desenvolvendo
Temos que o acalentar
Porque ele vai fazendo
Nossa vida superar