Outra vez

Não engula sua voz

Não deixe de dizer o pensa e o que sente

Não permita que as palavras fiquem presas na garganta

Pouco a pouco solte...

Desprenda sua força vocal

Sem gritar, sem machucar

Sem perder o Seu tom...

Expresse sem esconder

O que você não quer mais calar...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 29/02/2012
Código do texto: T3527277