Sonho

Sinto meus olhos fecharem lentamente

Será um sonho ou pesadelo?

Sinto meus olhos pesarem

Sonhei...

Estava em um jardim florido

Flores grandes e pequenas dançavam ao meu redor

Fui levada por marés e correntes

Senti flutuar...Diante das flores, das àguas e dos corais