ECLIPSE!
Eclipse sobreposição
de duas grandezas
Eclipse uma mão
cheia de surpresas
Eclipse e nada vejo
Eclipse tudo desejo
Eclipse sonho e fantasia
Eclipse cheio de harmonia
Eclipse Tu e Eu
Eclipse nada morreu
Eclipse cheio vazio
Eclipse o mal partiu
Eclipse cantam os morcegos
Eclipse vêem os cegos
Eclipse ouvem os surdos
Eclipse falamos mudos
Eclipse fico contente
Eclipse é um presente
Eclipse de novo actuou
Eclipse o mundo mudou
Eclipse!