SOCORRO

SOCORRO...

Que sociedade esta,

que gente mais mundana.

Estamos num cubo sem aresta,

querem um amor e uma cabana.

Mas não querem um amor qualquer,

querem tudo sem nada querer.

Querem dinheiro, carro e cama.

É uma gente sem moral,

uma geração sem ideal.

Com frases feitas em mente

e por isso nunca são gente.

É só borgas e seus afins,

que pensamentos trago eu em mim?

Não sou desta geração

e deste mundo tambem não!!

Zami
Enviado por Zami em 29/02/2012
Código do texto: T3527084
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.