INJUSTO
INJUSTO!!
É injustamente injusto
esta moral amoral
Que pensa ser justo
O amor entre "casal"
É revoltante
por causa desta moral
eu ficar distante
de quem amo afinal
A furia que sinto.
A dor que sinto.
É injustamente injusto
e moralmente amoral !!