Núpcias (tautograma)
Na noite negra
Navios navegam nevoeiros.
Nada nota-se
Nas neutras noções.
Nem nada
Nem ninguém...
Nas nascentes
Náiade nega narcose.
Nardos norteiam narinas
Nós,
Novéis nubentes.
No nosso ninho...
Nessas noites nevoentas
Nostalgia nutre noitadas
Num nível novelesco.