E....................VIV ENDO

Assim vai acontecendo

Eu te querendo

Você também

Mas para ninguém

Interessa o nosso vai e vem

Estás distante

E eu por instante

Vejo você radiante

E acho importante

Me comovo ao te ver

Pois és meu bem querer

Assim na nossa satisfação

Um do outro somos

O amor e a entrega

Unidos pelo coração

Assim estamos indo sem pressa

Acontecendo nossa união

Finalmente nos encontramos

Somos um só mesmo separados

Existimos e amparados

Pelo destino e pela satisfação

Do encontro

Assim de pronto

Vindo mais que a razão

A vida a fazer sentido

Pois estás comigo

E........ em assim sendo

Estamos realmente vivendo

BCFerr
Enviado por BCFerr em 29/02/2012
Código do texto: T3526960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.