Epigramas l a llll

Epigrama l

A gota d'água

Equilibrando-se

Na folha rasa

Tremendo de frio!

Epigrama ll

O universo do oceano

Secreto vibra

E a folha no isolamento

Não resiste!

Epigrama lll

Eu contro pr'as estrelas

Porque me preocupo tanto

Por me ouvirem

Choram!

Epigrama llll

Tantos danos a natureza

Causados pelo homem

Que a falta de ar

Nos consome!.

Tony Bahia

Tudo que escreve

estremesse, apetece

sua pura poesia

é quermesse que contagia.

Vazio

Obrigado poeta "Vazio", que transborda o copo vazio,

com a alma das palavras.

tony bahia

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 29/02/2012
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T3526940