Anseio

quero da sua boca

a doçura da cana,

o agosto doce do mel

quero da sua língua

a saliva

ardente e pura

quero dos seus braços

o calor do verão

das noites quentes de lua cheia

só assim, haverei de ouvir

dos seus lábios o meu nome

infinitas vezes

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 29/02/2012
Reeditado em 20/12/2022
Código do texto: T3526892
Classificação de conteúdo: seguro