Draculea
Etiqueta à mesa,
tudo deve estar impecável,
Cesta de Café da Manhã
para o príncipe da Valáquia.
Pão mergulhado no Sangue dos Boiardos,
tudo em frente à floresta dos empalados
..........................................................................Bom apetite.