A bota mágica

Era uma vez uma menina

uma retraída e tímida menina

que um dia viu um lindo par de botas jogado na rua

e resolveu calçar

Qual sua surpresa:

já não era uma retraída e tímida menina

mas, uma linda mulher, cheia de sinuosas curvas

e um par de pernas que não dá para explicar

Se sentiu e como !!

Não perdeu um minuto sequer

e foi para a avenida prinicial

passear

Os olhares masculinos lhe seguiam

como quisessem lhe agarrar

as mulheres, ora com despeito, oras com respeito

mas, não havia como a ignorar

Sua beleza era irradiante

e cada sua sorriso,

fazia tudo ao redor

iluminar

Que botas eram aquelas

que magia tinham

quando a cada passo

aquela menina-mulher ficava a caminhar ?

Contudo, teve que retornar para casa e à realidade da vida...

mas, guardou aquele mágico par de botas

para onde quer quer fosse

o melhor da sua sensualidade ao mundo e à si mesma, mostrar