CAMINHANTE E ESTRADA
Ando com teus passos...
e serei a tua estrada,
a caminhar-me com teus pés.
A estrada é tua,
e prepara uma viagem que
te darei entre abraços e beijos.
Dos meus passos, se o meu amor
nada te contar,
não ficará mudo, e
nem te será surdo,
porque dele,
discursará meu coração.
Pleno de amor,
sedento por teus olhos,
caminhante estropiado de tudo.
Vitoria Moura 24/4/2011
Ma Vie