* O TANTO QUE TENS ...

Tens os olhos dos meus desejos

Os seios do meu tesão

A boca das minhas vontades

O riso da minha emoção

Tens as mãos dos meus carinhos

O toque da sedução

Tens um não sei o que maravilhoso

Um corpo de - Ai meu Deus!

Um jeito todo dengoso

como se fosse só meu

Tens um amor que te ama muito

como se fosse só seu

* Publicado em 08.04.11

dito
Enviado por dito em 29/02/2012
Código do texto: T3526781