INTERAÇÕES DIVERSAS 01
(Interação com ANA STOPPA)
(Para o texto: DESEJA-SE UM MUNDO MELHOR)
Quem ama cuida! E bem!
Preservar é bom, também!
O lixo flutua nos rios indefesos
A fumaça dos carros sai a esmo
Até o pequeno beija-flor
Levou água com amor
Usou seu bico com arte
Fez sua ínfima parte
O incêndio na floresta apagou
E o fogo não mais propagou
E nós o que fazemos pelo mundo?
Dormimos em sono profundo
(Interação com SUSIBACKES)
(Para o texto: SER FELIZ)
Sou feliz pois: amo mais do que sou amado
Sou feliz pois: rio mais do que choro
Sou feliz pois: abraçam-me e retribuo
Sou feliz pois: tenho mais do que preciso
Sou feliz pois: tenho DEUS no meu coração
(Interação com ANGELA MOURA)
(Para o texto: AMIZADE)
Amizade é coisa para se guardar
Nada atrapalha amigos de se gostar
Guardarei esta nossa como se fosse um manjar
Ei de ser fiel e verdadeiro ao te comentar
Ler-te é o maior barato! E me faz pensar.
Ângela, é um prazer imenso contigo inteirar
(Interação com FÁBIO BRANDÃO)
(Para o texto: O SANGUE FERVE)
O sangue ferve no corpo
Os nervos enrijecem
A mente é um sopro
Os atos acontecem
(Interação com FERNANDA XEREZ)
(Para o texto: SER UMA FLOR)
Não quero ser flor não
Quero ser é um zangão
Oh! Jamais meu acicate verão
Sois as musas do meu coração
Por sobre todas vou sobrevoar
Do vosso perfume quero aspirar
Cada grãozinho de néctar sugar
Sobre vós meu amor borrifar
(Interação com EDILSON BIOL)
(Para o texto: SOBRE O MAR)
Mas aí é que está
O mar? Deixa ele lá
O peixe? Será pesacado
Criar? No momento adequado
O pranto? Verto na dor
Falar? Só falo de amor
A cabeça? Dá sentido na vida
Saudade? Gostosa se doída
Realmente... não vi este alguém
Mas sei... é meu bem!
(Interação com JACÓ FILHO)
(Para o texto: UMA AMANTE)
Jamais trocarei de amante
Tudo nela é bom como antes
Não direi o que é... é segredo
Se revelo será meu degredo