NADA
Nada é simplesmente
A negação de tudo...
Ou de quase tudo!
É princípio do fim.
É quando a vida
Já não está boa...
A gente fica à toa...
E acha tudo ruim.
É navegar no mar,
Sem ver o oceano
É não ter um plano,
É ficar no escuro!
É andar ao léu
Sem ter o que fazer
E se esconder...
Bem atrás do muro!
Nada é um poço frio...
É pior que pouco...
Pensamento louco,
Vida destroçada!
Não deixe sua alma
Cair num vazio!
Enfrente o desafio:
Diga não ao "Nada"!
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa,19/02/2012