__ANJOS__
E...
Andavam sobre as nuvens
Levitavam como plumas
Eram anjos...
Muitos anjos...
Traziam nas mãos por duas vezes, um presente
Um doce presente...
No rosto, o sorriso iluminado
No olhar...
O doce encanto da conquista
A conquista da vida
Que fluía das entranhas da alma
Do meu rosto, o suor escorria
Mas, o meu anjo chegaría
E chegou...
Me trazendo alegria!
No ar
Pairava o perfume de flores
O choro mais que esperado
Vitória...
O doce sabor da vitória!
Suspiros...
Abraços apertados como laços
Laços de cetim azul
Azul da cor do céu
Laços que ficarão para sempre
Laços que jamais serão desfeitos
Laços de amor e sangue
Sorrisos mais que perfeitos...
Saudades...
Neusa Staut
Fevereiro/2012