amada
te quero nuvem
nua
te quero lua
te quero nunca
adeus
quero os teus olhos
em mim
te quero nos meus
quero a tua boca
inteira
calada
prisioneira da minha
amada
rainha
eu
rei do teu trono
te quero princesa
camponesa
plebeia
senhor do teu sono
dono do teu sorriso
quero o teu cheiro dispersivo
de azaleias
me quero indefeso
indeciso
fagulha do teu incendio
razão dos teus braços
em volta
quero ser o teu vigia
a tua escolta
teus sonhos
teus desejos
teus lampejos de poeta
todos os teus pensamentos
quando se sente sozinha
dentro da madrugada fria
e quieta