Dentro de mim

Dentro de mim

Tu vais ficar sem mim

Aproveita o tempo que te resta

Olhe pela fresta da minh'alma

Que o meu coração me vigia

Nessa agonia pagã de deixar-te.

Não quero mais expor, sentimentos sem pudor

Desejos sem-vergonha, que ficaram marcados nas fronhas

Pelo meu amor, pelo meu tesão.

Tu vais ficar sem mim

Sem o meu olhar de ternura

Sem as minhas palavras duras

Sem o meu humor, sem a minha gratidão.

Tu vais ficar sem mim

Sem o meu rancor, sem a minha ira

Sem a minha ingenuidade caipira

Sem o meu respeito

Sem o meu mais íntimo segredo

Sem a minha admiração.

Tu vais ficar sem mim

Sem a minha poesia, sem a minha presença física

Sem minhas artérias, veias, vestes

Carrego o beijo que me deste

E que transborda minha boca de saliva.

Quero a alforria dos meus sentimentos

Todos os meus pensamentos

E todas as minhas palavras.

Meu amor naufragado

Meu amor maltratado

Meu amor rasgado

Meu amor torcido

Meu amor mal dormido do início ao fim

Que termina antes de ter começado

Te mato dentro de mim.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 29/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3526500