Quando o amor nos toca...Assim é...

Quando o amor nos toca...Assim é...

Os poemas que lemos

achamos que foi escrito para o nosso coração.

Enxergamos sinais por todo os lugares,

essa ilusão é boa e faz borboletas em nosso sangue.

Olhei no espelho

Estava o teu rosto lá.

Agora vou dormir

se minha essência

do corpo sair...

É aí que vou ir!

Quando o amor nos toca... Assim é...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 29/02/2012
Código do texto: T3526378