Amiga de mim mesma
Amiga de mim mesma
Como eu queria ter-me amado maisTer tido mais tempo para mim
Ter-me doado mais a mim mesmaTer aproveitado mais o meu tempo
Ter feito da minha vida uma vida cor de rosa
Com bolinhas lilas chapiscada de amarelo
Não ter-me importado com que os outros dissessem
Apenas feito os meus desejos
Nunca ter pensado no amanha
No que passou
Ter apenas vivido o hoje
Sem nunca ter medo do amanha.
Mais ainda estou na pista
Dançando como ninguém
E vou dançar sacudir a poeira
Começar da onde parei.
Aprendi que enquanto não estiverem
jogando terra em cima
A sempre tempo para recomeçar
Então lá vou eu na estrada da vida
Juntando os cascalhos rebocando as pedras
Jogando água na terra para a poeira abaixar
E ser tudo o que eu não fui amiga de mim mesma...