SAMBA DE UM GRANDE AMOR

Cheguei ao fundo do poço,

e apesar de não ser moço

ainda dei de levantar.

Sei que foi grande a queda

e fizeram um alvoroço,

mas não duvidem de um homem

que se afundou por amar.

Amei com todo respeito

sempre fui um bom sujeito,

e disso nunca me gabei,

fiz de tudo que podia,

mas o que ela queria,

na verdade, eu já previa,

era sua liberdade, então chorei,

e por amar demais, que ironia...

mesmo sofrendo noite e dia, a libertei.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 29/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3526356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.