E DAÍ?

E Dai?

Não te escondestes amiga,

de mim ou de outrem qualquer,

apenas te escondes,

do medo que te faz mulher.

Usastes o que era preciso,

pessoas, vidas e almas,

mas do uso que fizestes

ao apagares as chamas,

restam muito mais agora que antes,

presentes em mim como enlace

as palavras que disseste

mesmo sem saber que o dizias:

somos amigos e na verdade amantes.

E do teu medo que escondes

de ser mulher apenas mulher

longe dos devaneios

e das viagens vãs e inglórias

pelos dons especiais

simplesmente te resta agora

perceber que todos são mortais.

Vai amiga e vá em frente

Eu também continuo indo

E te digo como antes

sem medo de falar de amor

Humberto Amancio
Enviado por Humberto Amancio em 18/07/2005
Código do texto: T35263