Desculpe, querida poesia...
 
Desculpe, querida poesia...
o fardo tem sido grande
e carregá-lo me custa muito,
mas não deveria ter lançado em ti
meus sentimentos mais profundos...
hoje bebo dissabores
em castiçais de cristal,
ansiando livrar-me de todo mal,
almejando expurgar mi'as dores...
ainda que só, p'los caminhos,
vislumbrar a beleza das flores,
quiçá ser mais eu do que já fui um dia,
sem afogar meus prantos,
dentre tudo, entre tantos,
ser melhor á ti, querida poesia...

 
Interação à linda poesia de "Mario Sergio Souza Andrade - Tolerância"
Clic no link pra conhecer a poesia
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3518185



 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 28/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3526249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.