Levanta-te, mar!
 
Levanta-te, mar!
Adentra as margens de mi'a vida...
Abranda com tua branca espuma,
traz a tona teu nenúfar...
 
Quebra-te na falésia!
 
Onde poisas e te desmanchas,
deixas eu sonhar mais um dia
e nos braços de Yemanjá
embalar-me nas ondas...
 
Ah, mar... deixas-me banhar em poesia...


ARREBENTAÇÃO:

ONDAS DE AMOR 
ARREBENTAM NO MEU CORAÇÃO ARREBATAM-ME!!!


(Dito)


Querido Dito, obrigada pela linda interação!
És um querido meu!
Bjos!!! ;)




Inspirada na bela poesia de "Lady Noturna - Ah, Mar!"
Clic no link abaixo pra conhecer a poesia
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3526097


 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 28/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3526175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.