NÃO QUERO

Não quero escrever sobre o amor/

Não quero falar sobre/

a dor detesto da vida essa cor/

Não estou escutando um rumor./

Não quero parar de cantar/

Mas não quero disso falar/

não posso deixar de levar/

A vida que não quero contar/

Não me interessa o parecer/

acho que não quero ser/

É preciso, você entender/

de tudo que eu possa ver/

Não gosto de falar de ilusão/

acho besteira a paixão/

Sinto pulsar no coração/

penso que é nova emoção/

Não sei achar o partir/

acho que você pode vir/

Preciso descobrir onde ir/

achei minha barca para partir/

Sou como o avestruz/

que carrega a sua cruz/

Paguei a vida e impus/

dela um pouco de luz/

luiz machado
Enviado por luiz machado em 28/02/2012
Código do texto: T3526092