NEM O TEMPO......
Transfigurada e amarelada
jaz na parede fria a tua fotografia
Outrora cheia de vida e cores
Que só o tempo conseguiu apagar.
Porém o meu coração
Ainda guarda viva e em cores
O ardor daquela grande paixão.
Ah! o tempo?
Conseguiu desbotar o teu retrato
Mais um amor eterno
Ah!!esse o tempo não consegue não.