Bela...

Bela...

simplesmante, bela

como uma rosa a se abrir

Bela, seja sob a luz da Lua

seja no reflexo do mar

seja na forma cativante e doce de sorrir

Bela, na forma cativante de andar

bela, na suave maneira de beijar

bela, quando paixão em sua vida fica a permitir

És assim: bela

e tudo que eu diga, no meu narcisismo simples e puro

seria pouco para toda tua beleza de mulher, aqui, exprimir