Quero Ser Lembrado
Quero ser lembrado
Não pelas tristezas que obtive
Mas também pelas vitórias
Que conquistei
Quero ser lembrado
Pelo que lutei diariamente
Bravamente a uma pessoa que finalmente
Cedeu ao ponto de amar loucamente
Quero ser lembrado
Não pelo que faço
Não pelo que tento
Fazer da melhor forma
Quero ser lembrado
Não apenas pelo que sou
Mas pelos sentimentos confusos
E ao mesmo tempo lúcidos
Quero ser lembrado
Por tudo que fiz
Não apenas em questão de amor ou de amizade
Mas quero ser querido eternamente
Para aqueles que se dizem meus amigos....