de música e de poesia43
Vi Buenos Aires diferente do que você vê:
branco e preto, preta à portêr,
lembranças em degradê
de frio e fome românticos
Vi Buenos Aires à pé:
caronas que andam em círculos. Vícios,
como o estômago de um leão faminto.
À procura de que?
Bares, becos, pensões de camas frias,
manhãs ao meio-dia
e o estômago à estalar.
Queria falar-lhe sobre a vida
sem toucador. Para você se identificar
na perda de valor.