Poeminha de um beijo...

beijoreal.gif

Um beijo bem dado,
Deixa agente apaixonado...
Um beijo perfeito,
Deixa agente sem jeito...
Um beijo com emoção,
Nos tira a razão...
Um beijo molhado
Deixa o coração acelerado...
Um beijo de amor,
Deixa a gente com calor,
Um beijo temperado,
Deixa o corpo excitado...
Um beijo dado com paixão
Nos tira os pés do chão...
E um beijo dado em você,

Só me faz mais e mais querer...

casal-beijo-boca-tumblr_lji8b628Nd1qhyekr_thumb.gif
 
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 28/02/2012
Código do texto: T3525951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.