O Ano
Mil novecentos e setenta e três.
Adolescência.
Dária . voz fina, atraente.
Sonhos.
Wesley . desconhecido.
Realidade.
Sexta série do primeiro grau.
Aulas aos sábados.
Passeios pela praça central.
Lanchonete “Tio Patinhas”.
Concretos Acabados.
Substantivos e Adjetivos:
Letícia . Simpática.
Marta . Simplicidade.
Sandro . Companheiro.
Oldney . Amigo.
Filipe. Adriano. Ricardo. Marcos.
Turma inteira.
O último alçou voo e caiu morto.
Esqueceu de sua humanidade.
Lincoln, desastre na flor da idade.
O Primeiro a eles se juntou
Formaremos Nova Ordem.
Os que foram, aguardam.
L.L. Bcena, 15/08/2000
POEMA 732 – CADERNO DOS ANJOS.