Tudo que aprendi

Mãe,

nesse meio tempo em que vivemos juntas,

eu nunca me esqueci.

Mesmo sem muito da vida saber,

meio que imersamente,

eu tentava entender.

Chorando ou sorrindo,

no fundo eu já sabia

o quão preciosos seus sermãos um dia seria.

Ainda ouço sua voz em minha mente,

meio que triste eu sei,

só você me entende.

Às vezes eu tenho a certeza de que de tudo sei,

mas a cada dia,

eu vejo que nada sei.

Você foi um anjo que voltou para o céu,

até em meus sonhos te busquei,

mas não te encontrei.

E sei você se esconde,

Agora,

só não sei aonde.

Mas se um dia eu te encontrar,

eu juro,

com você eu sempre vou estar!

Em minhas tristezas do dia-a-dia

lembro do quão lindo era seu sorriso,

enfim, encontro minha alegria.

Isadora Bonifácio Faria
Enviado por Isadora Bonifácio Faria em 28/02/2012
Código do texto: T3525844
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.