Encontro com o mar
Quando as ondas me abraçarem
E aos confins do mar me levarem
Te encontrarei e te direi
Me levas contigo também
Mas não me tires dessas águas
Onde pretendo afogar minhas mágoas
E em teus braços repousar
Pra nunca mais em terra pisar
Sei que vão reclamar
Dizendo que eu desisti
Mas não os escutarei falar
Terei sido levado pelo mar
E levarei tudo o que aprendi
Tudo o que ensinei por aqui
Pra continuar sem desistir por lá
Será um novo e complexo mundo
Serão novas e complexas experiências
E tudo se acabará em um segundo
Quando começar viver minha renascença
No mar