Me mostre à magia...


Me mostre à magia
Que existe em você,
A magia que irradia
E me faz te querer...

Quero conhecer
Os encantos teus,
Quero te oferecer,
Os carinhos meus...

Me mostre à magia,
para te desvendar,
Me mostre à melodia,
Que te faça sonhar...

Me mostre a Magia,
Da paixão verdadeira,
Essa sua energia,
Que toma por inteira...

Me mostre à magia,
Me deixe te amar,
Não me de alforria,
Não precisa libertar...

Me mostre à magia,
E a força da paixão,
Me ame por todo dia,
Me desperte emoção...

Me mostre à magia,
E me faça sonhar...
Minha louca fantasia,
Venha comigo realizar...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 28/02/2012
Código do texto: T3525786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.