Ela

Um grito silencioso soou ao te ver

O mais lindo dos sonhos havia começado

Meus olhos não conseguiam entender:

Parecia que o tempo havia parado.

Fizestes as estrelas se envergonharem

Demasiado brilho sem explicação.

Ocorreu de meus pensamentos se calarem,

Não organizariam tamanha emoção.

Seu olhar era tão resplandecente

Tão perfeito que não parecia ser real..

Tudo que quero é ser seu eternamente.

Tua existência para a minha é essencial !

Meu sorriso por um instante esconde a dor

E as lágrimas incendeiam o que chamo de amor.

Thiago Lazzari
Enviado por Thiago Lazzari em 28/02/2012
Código do texto: T3525773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.