Ausência

o que escorre

pelo teu rosto

tem gosto de sal .

o que escorre

entre tuas pernas

tem gosto de néctar.

o que perturba

meu sono

tem gosto de ausência.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 28/02/2012
Código do texto: T3525764