Precisando Mudar

To precisando mudar...

Não mudar de vida, mas a minha vida

To precisando lutar

Não uma briga de bar, algo pra transformar

To precisando esquecer

Não do que já fiz, mas o que deixei de fazer

To precisando enxergar

Que só se aprende com os erros pra poder ganhar

To precisando gritar

Tirar de mim a raiva pra não me dominar

To precisando dizer

Que as batalhas são duras, resistir é crescer

To precisando lembrar

Que os bons morrem, mas não vem só pra vagar

To precisando encarar

A realidade é triste, não da pra só sonhar

To precisando sentir

Algo pra me deixar viver sem reprimir

To precisando parar

Parar de ser o único a não mudar...

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 28/02/2012
Código do texto: T3525717
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.