POSE

No rútilo sentir
a fogosa sensação,
a plena presença.

A luz em perfil
roça delicada
a pele exposta.

No gesto parado
o momento se agiganta,
a beleza esplandece.

E o ar todo se encanta!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/02/2012
Código do texto: T3525669
Classificação de conteúdo: seguro